call us

1(0)8 5425 5897

Olive al cioccolato

Nate dal desiderio di raccontare il territorio del nostro Mastro cioccolatiere Francesco Fiortini, fortemente vocato all’olivicoltura, le Olive al Cioccolato sono frutto di tempo, passione e confronto con Olivicoltori ed esperti assaggiatori.

La Cultivar Itrana, nota anche come Itranella o Oliva di Gaeta (da cui prende nome perché legata al porto della città dalla quale partivano per essere esportate in tutto il mondo) si è dimostrata la più adatta all’intrigante connubio con il cioccolato. L’Oliva viene attentamente denocciolata e sottoposta ad una lenta e paziente lavorazione: solo ora è pronta all’unione con il cioccolato che le dona la coinvolgente nota agrodolce.

Degustata per la prima volta nel 2007 viene riconosciuta eccellenza italiana al Cluster del Cacao, all’EXPO MILANO 2015|Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita.

 

nei box;  ( sostituibile con cod. 97 )

scheda tecnica

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Contattaci

Contattaci Ora
it_IT